Суп из консервированной горбуши с рисом

Суп из консервированной горбуши с рисом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горбуша консервированная — 240 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Рис — 0.3 стак.

Соленые огурцы — 2 шт.

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Суп из консервированной горбуши с рисом - шаг 1

Как сварить такой суп из консервированной горбуши? Для приготовления супа подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи — лук, морковь и картофель необходимо очистить от кожуры и промыть в проточной воде от загрязнений.Откройте банку с консервированной горбушей. Жидкость из ней сливать не надо. Её можно вылить в суп, для наибольшего вкуса и аромата.

Шаг 2

Суп из консервированной горбуши с рисом - шаг 2

Очищенные овощи измельчите. Картофель нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Мне больше нравится, когда морковь для супа потерта мелко. Но вы можете воспользоваться и крупной теркой. Ориентируйтесь по своему вкусу.

Шаг 3

Суп из консервированной горбуши с рисом - шаг 3

Для варки супа подойдет эмалированная кастрюля. Налейте в неё необходимое количество воды и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и пустите в неё измельченные овощи — лук, морковь и картофель. Оставьте вариться минут на 5-7.

Шаг 4

Суп из консервированной горбуши с рисом - шаг 4

В это время промойте рис несколько раз в холодной воде. Соленые огурцы мелко нарежьте. Чтобы получить огурцы в наиболее мелком виде, их можно натереть на крупной терке. Мне больше нравится, чтобы в готовом супе попадались небольшие кусочки огурца.Поэтому я их режу мелким кубиком. Отправьте рис и огурцы в кастрюлю с супом. Перемешайте, доведите до кипения и варите все вместе еще минут 7.

Шаг 5

Суп из консервированной горбуши с рисом - шаг 5

Консервированную горбушу выложите на тарелку и разомните её вилкой. Отправьте её, так же, в суп.

Шаг 6

Суп из консервированной горбуши с рисом - шаг 6

Добавьте в кастрюлю немного соли и специи по своему вкусу. Учитывайте, что в консервах есть немного соли. Поэтому вначале попробуйте суп. В качестве специи сюда отлично подойдут прованские травы. Все ингредиенты еще раз перемешайте и оставьте вариться все вместе, на небольшом огне, еще минут 10.

Шаг 7

Суп из консервированной горбуши с рисом - шаг 7

Ароматный суп с горбушей готов! Разлете его в подготовленные тарелки и подавайте к столу. В тарелку можно добавить немного сметаны и свежей зелени. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горбуша консервированная — 240 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Рис — 0.3 стак. Соленые огурцы — 2 шт. Вода — 2 л Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Как сварить такой суп из консервированной горбуши? […] https://vkusuzhina.ru Суп из консервированной горбуши с рисом
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий