Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Индейка — 400 гр

Морковь — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Вермишель — 100 гр

Вода — 1.2 л

Поваренная соль — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Сначала нам нужно сварить индейку, для этого мы моем мясо и заливаем холодной
водой. Ставим вариться, как появится пенка, её нужно снять. Что бы бульон был светлый и прозрачный — варите на небольшом огне.

2.Пока индейка варится, чистим картофель, затем нарезаем на кусочки.

Как мясо почти сварилось загружаем картофель в бульон. От картофеля тоже образуется пенка из крахмала, её снимаем шумовкой и варим дальше. Загружаем вермишель, перемешиваем. Варим до готовности.

3. Лук и морковь нам так же необходимо приготовить, обжариваем овощи на сковороде. Выкладываем зажарку в бульон и добавляем соль и сухие специи.

Наливаем суп и посыпаем нарезанной зеленью .

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Индейка — 400 гр Морковь — 1 шт. Картошка — 4 шт. Лук — 1 шт. Вермишель — 100 гр Вода — 1.2 л Поваренная соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. 1. Сначала нам нужно сварить […] https://vkusuzhina.ru Суп из индейки с вермишелью
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий