Суп из авелука с пшеничной крупой

Суп из авелука с пшеничной крупой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Авелук — 200 гр

Вода — 3 л

Лук — 120 гр

Растительное масло — 80 мл

Пшеничная крупа — 100 гр

Соль — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

1. Авелук хорошо промойте в теплой воде.
2. Выложите авелук в кастрюлю, залейте водой.
3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте нагрев, варите 10 минут.
4. В это время почистите и нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сковороде в растительном масле.
5. Извлеките авелук из кастрюли, дайте ему немного остыть, нарежьте на кусочки.
6. Выложите в кастрюлю обжаренный лук, промытый коркот, порезанный авелук. Посолите.
7. Варите суп, пока коркот не будет готов (15-20 минут).
8. Почистите и мелко порубите чеснок.
9. Разложите суп по порционным тарелкам, добавьте в каждую чеснок.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Авелук — 200 гр Вода — 3 л Лук — 120 гр Растительное масло — 80 мл Пшеничная крупа — 100 гр Соль — по вкусу Чеснок — 2 зубч. 1. Авелук хорошо промойте в теплой воде. 2. Выложите авелук в кастрюлю, залейте водой. 3. Доведите содержимое кастрюли […] https://vkusuzhina.ru Суп из авелука с пшеничной крупой
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий