Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Тушенка — 325 гр
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Томатная паста — 70 гр
Чеснок — 20 гр
Сливочное масло — 20 гр
Бульонный кубик — 3 шт.
Картошка — 650 гр
Лавровый лист — 3 шт.
Пропаренный рис — 150 гр
Шаг 1
Тушенку свинную размять вилкой. Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Добавить томатной пасты и сливочного масла. Все ингридиенты поместить в чашу мультиварки.
Шаг 2
Намять чеснок и добавить в мультиварка. Все ингридиенты перемешать и жарить под закрытой крышкой 3 мин. и 5 мин под открытой периодически помешивая.
Шаг 3
Нарезать картофель.
Шаг 4
После жарки добавить картофель,кубики лавровый лист.залить водой до отметки на чашке мультиварки. Варить на режиме "Варка "20 мин.
Шаг 5
Добавить рис и варить еще 30 мин. в режиме "Варка".