Суп-гуляш Венгерская классика

Суп-гуляш Венгерская классика Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вода — 1 л

Говядина — 800 гр

Картошка — 4 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Паприка — 2 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сметана — 100 гр

Петрушка — по вкусу

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
3. В несколько заходов обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
4. Выложить в кастрюлю все мясо, добавить паприку, лавровый лист и муку. Жарить, помешивая, 1 минуту.
5. Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой около часа.
6. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
7. Влить оставшуюся воду и выложить картофель. Посолить, поперчить.
8. Варить до готовности картофеля и мягкости мяса еще около 40 минут. Подавать гуляш со сметаной и петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вода — 1 л Говядина — 800 гр Картошка — 4 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Паприка — 2 стол.л. Мука — 1 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сметана — 100 гр Петрушка — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Суп-гуляш Венгерская классика
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий