Суп гуляш с болгарским перцем

Суп гуляш с болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Томатная паста — 140 гр

Морковь — 150 гр

Лук репчатый — 180 гр

Болгарский перец — 200 гр

Помидоры — 300 гр

Сельдерей — 60 гр

Чеснок — 25 гр

Мука — 15 гр

Соль — 50 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Зелень — 25 гр

Говядина — 800 гр

Растительное масло — 80 мл

Картошка — 600 гр

Тимьян, чабрец — 1 гр

Орегано — 1 гр

Сахар — 15 гр

Шаг 1

Суп гуляш с болгарским перцем - шаг 1

Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.

Шаг 2

Суп гуляш с болгарским перцем - шаг 2

Подготавливаем овощи. Нарезаем их.

Шаг 3

Суп гуляш с болгарским перцем - шаг 3

Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.

Шаг 4

Суп гуляш с болгарским перцем - шаг 4

По истечении 90 минут, достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Томатная паста — 140 гр Морковь — 150 гр Лук репчатый — 180 гр Болгарский перец — 200 гр Помидоры — 300 гр Сельдерей — 60 гр Чеснок — 25 гр Мука — 15 гр Соль — 50 гр Перец черный молотый — 2 гр Зелень — 25 […] https://vkusuzhina.ru Суп гуляш с болгарским перцем
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий