Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Томатная паста — 140 гр
Морковь — 150 гр
Лук репчатый — 180 гр
Болгарский перец — 200 гр
Помидоры — 300 гр
Сельдерей — 60 гр
Чеснок — 25 гр
Мука — 15 гр
Соль — 50 гр
Перец черный молотый — 2 гр
Зелень — 25 гр
Говядина — 800 гр
Растительное масло — 80 мл
Картошка — 600 гр
Тимьян, чабрец — 1 гр
Орегано — 1 гр
Сахар — 15 гр
Шаг 1
Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
Шаг 2
Подготавливаем овощи. Нарезаем их.
Шаг 3
Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.
Шаг 4
По истечении 90 минут, достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.