Суп фо с креветками

Суп фо с креветками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Креветки — 300 гр

Бадьян — 1 шт.

Рисовая лапша — 200 гр

Имбирь — 15 гр

Перец чили — по вкусу

Лук-порей — 1 шт.

Зелень кинзы — 1 пуч.

Лимоны — 1 шт.

Гвоздика — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Морковь — 1 шт.

Соевый соус — 4 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Вода — 2 л

Растительное масло — 3 стол.л.

1. Хорошо промываем овощи, чистим их и режем на кусочки.

2. Креветки нужно почистить от панциря.

3. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло, на нем обжариваем овощи.

4. В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее обжаренные овощи. Варим на медленном огне 2 часа . Солим по вкусу.

5. Отвариваем лапшу и хорошо промываем под холодной водой.

6. Бульон процеживаем через сито . Добавляем в бульон соевый соус.

7. Отвариваем очищенные креветки в бульоне.

8. В пиалы накладываем лапшу и заливаем бульоном с креветками.

9. Нарезаем зелень, перчик и лимон. Украшаем наше блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Креветки — 300 гр Бадьян — 1 шт. Рисовая лапша — 200 гр Имбирь — 15 гр Перец чили — по вкусу Лук-порей — 1 шт. Зелень кинзы — 1 пуч. Лимоны — 1 шт. Гвоздика — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. […] https://vkusuzhina.ru Суп фо с креветками
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий