Суп бобовый с говядиной

Суп бобовый с говядиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 225 гр

Бобы — 225 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Бекон — 50 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Тмин — 3 чайн.л.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 100 гр

Сельдерей — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Помидоры — 400 гр

Винный уксус белый — 2 стол.л.

Вода — 1 л

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Это кулинарный рецепт традиционного ирландского бобового супа, который подается там практически на каждый праздник. Он довольно сложен в приготовлении, однако ваши труды будут не напрасны. Это очень вкусная и сытная еда, которая, несомненно, вам понравится!
Для этого блюда необходимо предварительно вымочить на ночь белые бобы. Перед тем, как начать готовить, их нужно прополоскать, положить в глубокую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
Получившийся в процессе варки бобов бульон слейте – для готовки он больше не понадобится. В большую кастрюлю с горячим маслом положите бекон, говядину, лавровый лист, тмин и мелко нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь. Добавьте к ним вареные бобы, консервированные томаты, уксус и воду и тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте полтора часа. Следите, чтобы вода не выкипела, и аккуратно снимайте пенку. При необходимости можете долить немного воды.
Когда суп будет, готов разлейте его по тарелкам и подавайте на стол вместе с тостами с сыром. Не забудьте посолить и поперчить его.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 225 гр Бобы — 225 гр Растительное масло — 1 стол.л. Бекон — 50 гр Лавровый лист — 2 шт. Тмин — 3 чайн.л. Лук — 1 шт. Чеснок — 100 гр Сельдерей — 3 шт. Морковь — 2 шт. Помидоры — 400 гр Винный уксус […] https://vkusuzhina.ru Суп бобовый с говядиной
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий