Строганина из мяса

Строганина из мяса Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Мясо оленя — 1 кг

Чеснок — 3 зубч.

Лук — 2 шт.

Заготовим свежее мясо, или свежемороженое. Отдели мясо от кости и хорошо промоем водой. Кстати, следует правильно разрезать мясо – полосками в 2мм толщиной, 300 мм — шириной 30 мм и 100 мм — длиной.
Особой пикантность нашему блюду придадут лук и чеснок. Давайте же их мелко порубим. Посолим-поперчим нарезанное мясо, обваляем его в луке с чесноком и свернем как рулетики, закрепив их ниткой или шпажкой.
Эти рулеты из мяса уложим в широкую миску одним слоем и зальем 5-6% раствором уксуса. И поставим его в холодильник или прохладное место. А уже через часов 5-6 рулетики уже можно вынуть из рассола, отжав перед употреблением. Строганина должна быть сухой, ее нарезают на тонкие полосочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Перец — по вкусу Соль — по вкусу Мясо оленя — 1 кг Чеснок — 3 зубч. Лук — 2 шт. Заготовим свежее мясо, или свежемороженое. Отдели мясо от кости и хорошо промоем водой. Кстати, следует правильно разрезать мясо – полосками в 2мм толщиной, 300 мм — шириной […] https://vkusuzhina.ru Строганина из мяса
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий