Стейк лосося, запеченный в пергаментной бумаге

Стейк лосося, запеченный в пергаментной бумаге Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Болгарский перец — 50 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Стейк из лосося — 200 гр

Лимоны — 3 шт.

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Стейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку.
На противне расстелить бумагу, по серединке выложить нарезанный полукольцами лук, на него положить кусочки перца и сливочное масло, сверху — стейк лосося. Еще немного перца сверху, слегка приправить приправой все вместе. Выложить ломтики лимона, аккуратно завернуть бумагу.
Запекать при 180 гр полчаса.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Болгарский перец — 50 гр Лук репчатый — 1 шт. Стейк из лосося — 200 гр Лимоны — 3 шт. Сливочное масло — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Стейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку.На противне […] https://vkusuzhina.ru Стейк лосося, запеченный в пергаментной бумаге
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий