Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Перец острый стручковый — 10 гр
Чеснок — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лимоны — 50 гр
1. Лук и чеснок очищаем, режем произвольно.
2. Острый красный перец моем, удаляем семена, режем небольшими кусочками.
3. С помощью блендера измельчаем лук, чеснок и острый перец, в получившуюся массу добавляем черный молотый перец и соль, выжимаем сок лимона.
4. Куриные грудки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем в емкость с подготовленным маринадом, отправляем в холодильник на полчаса.
5. Жарим филе на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем на стол со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!