Стейк из курицы

Стейк из курицы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриное филе — 300 гр

Лук репчатый — 100 гр

Перец острый стручковый — 10 гр

Чеснок — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны — 50 гр

1. Лук и чеснок очищаем, режем произвольно.

2. Острый красный перец моем, удаляем семена, режем небольшими кусочками.

3. С помощью  блендера измельчаем лук, чеснок и острый перец, в получившуюся массу добавляем черный молотый перец и соль, выжимаем сок лимона.

4. Куриные грудки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем в емкость с подготовленным маринадом, отправляем в холодильник на полчаса.

5. Жарим филе на гриле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем на стол со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриное филе — 300 гр Лук репчатый — 100 гр Перец острый стручковый — 10 гр Чеснок — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны — 50 гр 1. Лук и чеснок очищаем, режем произвольно. 2. Острый красный перец моем, удаляем семена, режем […] https://vkusuzhina.ru Стейк из курицы
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий