Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Филе индейки — 1 кг
Специи сухие — по вкусу
Чеснок — 4 зубч.
Соевый соус — 4 стол.л.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. В мясе сделать сплошные надрезы.
Шаг 2
Подготовить маринад: смешать масло, соевый соус (вместо соли), специи, чеснок измельченный.
Шаг 3
Обмазать маринадом куски индейки, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час, не меньше.
Шаг 4
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать произвольно.
Шаг 5
Духовку разогреть до 220 градусов. Расстелить фольгу, разложить порезанные овощи, сверху куски мяса
Шаг 6
Завернуть в 2-3 слоя фольги. Поставить в духовку. Уменьшить нагрев духовки до 190 градусов.
Шаг 7
Через 1 час достаем, разворачиваем.
Шаг 8
Всё. Едим. Не дожидаясь гарнира.