Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Треска — 300 гр
Лук репчатый — 30 гр
Помидоры — 30 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 1 стол.л.
Шаг 1
Возьмите продукты по списку.
Шаг 2
Спинку трески порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите.
Шаг 3
На дно формы для выпечки положите фольгу, налейте немного масла и разместите нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4
На лук уложите кусочки спинки трески.
Шаг 5
Разложите слой помидора, нарезанного половинками кружочков.
Шаг 6
Залейте все густой сметаной. Посолите, поперчите сверху, добавьте веточку тимьяна.
Шаг 7
Запекайте рыбу при 180 градусах около получаса.