Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Треска — 300 гр
Лук репчатый — 30 гр
Помидоры — 30 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 1 стол.л.
Шаг 1

Возьмите продукты по списку.
Шаг 2

Спинку трески порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите.
Шаг 3

На дно формы для выпечки положите фольгу, налейте немного масла и разместите нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4

На лук уложите кусочки спинки трески.
Шаг 5

Разложите слой помидора, нарезанного половинками кружочков.
Шаг 6

Залейте все густой сметаной. Посолите, поперчите сверху, добавьте веточку тимьяна.
Шаг 7

Запекайте рыбу при 180 градусах около получаса.