Спагетти с помидорами и фаршем

Спагетти с помидорами и фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Спагетти — 150 гр

Помидоры — 150 гр

Фарш мясной — 200 гр

Вода — 1 л

Растительное масло — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Спагетти с помидорами и фаршем

1.Подготовить все продукты. Репчатый лук и чеснок очистить от шкурки, промыть водой. Фарш заранее приготовить или разморозить. Можно использовать любой мясной фарш, то есть на свой вкус.

Шаг 2

Спагетти с помидорами и фаршем

2.Налить воду в кастрюлю, насыпать небольшое количество соли. Жидкость довести до кипения, опустить в нее спагетти. По желанию спагетти можно разломить на две части. Отварить до готовности, понадобится ориентировочно 15-20 минут.

Шаг 3

Спагетти с помидорами и фаршем

3.Спагетти вылить в дуршлаг, оставить на пару минут. Затем высыпать их обратно в кастрюлю.

Шаг 4

Спагетти с помидорами и фаршем

4.Репчатый лук порезать мелкими кубиками. В сковородку налить растительное масло, и высыпать лук. Поставить на плиту, жарить примерно 3 минуты.

Шаг 5

Спагетти с помидорами и фаршем

5.Затем добавить к полусырому луку мясной фарш, насыпать черный перец и соль по вкусу. Жарить под закрытой крышкой около 5-7 минут.

Шаг 6

Спагетти с помидорами и фаршем

6.Помидор промыть водой, вырезать плодоножку и очистить от шкурки. Мякоть измельчить с помощью крупной терки. Зубчики очищенного чеснока потереть на мелкой терке.

Шаг 7

Спагетти с помидорами и фаршем

7.Томатное пюре с чесноком добавить к фаршу. Перемешать, жарить под крышкой около 7 минут. Затем прожарить на среднем огне без крышки 3 минуты, чтобы испарилась влага.

Шаг 8

Спагетти с помидорами и фаршем

8.Добавить к спагетти фарш с помидорами, перемешать до однородности. Спагетти готовы, их нужно подавать в горячем виде. Дополнительно можно сделать закусочные бутерброды или гренки. Отлично сочетается с таким блюдом квашеная капуста, маринованный лук и свежие огурчики. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Спагетти — 150 гр Помидоры — 150 гр Фарш мясной — 200 гр Вода — 1 л Растительное масло — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 1.Подготовить все продукты. Репчатый лук […] https://vkusuzhina.ru Спагетти с помидорами и фаршем
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий