Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Пророщенная соя — 1 стак.
Лук — 60 гр
Растительное масло — 70 мл
Столовый уксус — 1 чайн.л.
Соевый соус — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Варим сою около минуты и сливаем содержимое кастрюли через сито. Нарезаем репчатый лук крупным кубиком и обжариваем его в масле до золотистого цвета. Убираем лук и заливаем масло в сою.
В отваренную сою также добавляем уксус, соевый соус, выдавливаем чеснок и кладем перец. После ставим в холод для того, чтобы соя замариновалась. Уже через час ее можно будет кушать.
Приятного аппетита!