Соя пророщенная по корейски

Соя пророщенная по корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Пророщенная соя — 1 стак.

Лук — 60 гр

Растительное масло — 70 мл

Столовый уксус — 1 чайн.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Варим сою около минуты и сливаем содержимое кастрюли через сито. Нарезаем репчатый лук крупным кубиком и обжариваем его в масле до золотистого цвета. Убираем лук и заливаем масло в сою.

В отваренную сою также добавляем уксус, соевый соус, выдавливаем чеснок и кладем перец. После ставим в холод для того, чтобы соя замариновалась. Уже через час ее можно будет кушать.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Пророщенная соя — 1 стак. Лук — 60 гр Растительное масло — 70 мл Столовый уксус — 1 чайн.л. Соевый соус — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Варим сою около минуты и […] https://vkusuzhina.ru Соя пророщенная по корейски
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий