Соус медово-горчичный с луком для бутербродов

Соус медово-горчичный с луком для бутербродов Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горчица — 120 гр

Мёд — 160 гр

Соевый соус — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Имбирь — 20 гр

Я очень люблю готовить для себя и своей семьи самую разнообразную еду из птицы (курятина, индейка) и мяса (говядина, свинина, баранина). Безусловно, сами эти блюда очень вкусны, но я предпочитаю подавать вместе с ними соус медово горчичный. Мои родные, близкие, а также друзья всегда по достоинству оцениваю его. И именно о кулинарном рецепте этого соуса я вам сейчас и расскажу. Начинаем мы с того, что очищаем репчатый лук, хорошо его промываем и нарезаем небольшими кусочками. Затем также хорошо промываем корень имбиря, просушиваем бумажным полотенцем. После этого в небольшой ёмкости перемешиваем джонскую горчицу, соевый соус и мёд. Перемешивать массу нужно тщательно, до однородной консистенции. Затем дважды прокручиваем репчатый лук и корень имбиря через мясорубку или же, что гораздо лучше, измельчаем их в блендере до консистенции кашицы. Теперь перекладываем образовавшуюся массу в горчично-медовую смесь и хорошенько перемешиваем. Вот наш соус и готов! Можно подавать его к мясу или птице.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горчица — 120 гр Мёд — 160 гр Соевый соус — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Имбирь — 20 гр Я очень люблю готовить для себя и своей семьи самую разнообразную еду из птицы (курятина, индейка) и мяса (говядина, свинина, баранина). Безусловно, сами эти блюда очень […] https://vkusuzhina.ru Соус медово-горчичный с луком для бутербродов
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий