Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 1000 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Базилик — 0.5 чайн.л.
Орегано сухой — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Помидоры поместить в емкость с кипятком на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу. Порезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
Шаг 2

Лук почистить, нарезать мелко. Лук и чеснок, выдавленный через пресс, пассеровать на растительном или оливковом масле.
Шаг 3

Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
Шаг 4

Посолить, добавить орегано и базилик.