Соус бернэ

Соус бернэ Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Уксус — 2 стол.л.

Перец горошком — 4 шт.

Вино белое — 2 стол.л.

Яичные желтки — 2 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Тархун, эстрагон — по вкусу

Для приготовления соуса необходимо сначала добавить в уксус толченый перец и резаный лук и поставить на слабый огонь. Прокипятить это маринад нужно 15 минут, а затем дать ему остыть. После этого вбейте туда яичные желтки и добавьте белое вино. 
Для того чтобы соус принял нужную консистенцию, поставьте его на паровую баню и взбивайте венчиком до получения густой массы. Внимательно следите за тем, чтобы вода в посуде не кипела, иначе желтки могу свернуться. Постепенно, по мере размешивания, добавляйте сливочное масло.
Когда масло растворится, добавьте соль, перец и эстрагон. Вот и все, соус готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Уксус — 2 стол.л. Перец горошком — 4 шт. Вино белое — 2 стол.л. Яичные желтки — 2 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Тархун, эстрагон — по вкусу Для приготовления соуса необходимо сначала добавить в уксус толченый перец и резаный лук и поставить на слабый огонь. Прокипятить […] https://vkusuzhina.ru Соус бернэ
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий