Соте из кабачков

Соте из кабачков Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 400 гр

Помидоры — 250 гр

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Укроп — 15 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Соте из кабачков

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Соте из кабачков

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками. Чеснок мелко порубить.

Шаг 3

Соте из кабачков

Укроп измельчить.

Шаг 4

Соте из кабачков

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета.

Шаг 5

Соте из кабачков

Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут.

Шаг 6

Соте из кабачков

В конце добавить соль и перец.

Шаг 7

Соте из кабачков

Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости.

Шаг 8

Соте из кабачков

Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду.

Шаг 9

Соте из кабачков

Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 400 гр Помидоры — 250 гр Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Укроп — 15 гр Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и […] https://vkusuzhina.ru Соте из кабачков
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий