Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 400 гр
Помидоры — 250 гр
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Укроп — 15 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками. Чеснок мелко порубить.
Шаг 3
Укроп измельчить.
Шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета.
Шаг 5
Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут.
Шаг 6
В конце добавить соль и перец.
Шаг 7
Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости.
Шаг 8
Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду.
Шаг 9
Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.