Солянка с перловкой

Солянка с перловкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 200 гр

Вода — 2 л

Буженина — 200 гр

Ветчина — 150 гр

Перловка — 80 гр

Оливки — 100 гр

Картошка — 2 шт.

Соленые огурцы — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 4 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Солянка с перловкой

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Солянка с перловкой

Перловую крупу замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем воду слить, влить новую воду и отварить крупу около 30 минут до полуготовности.

Шаг 3

Солянка с перловкой

Говядину промыть, залить водой, добавить соль, лавровые листья, душистый перец. Варить до полной готовности, периодически снимая пену.

Шаг 4

Солянка с перловкой

Ветчину и буженину нарезать брусочками.

Шаг 5

Солянка с перловкой

Огурцы нарезать небольшими брусочками.

Шаг 6

Солянка с перловкой

Обжарить на растительном масле с томатной пастой около 3 минут.

Шаг 7

Солянка с перловкой

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 8

Солянка с перловкой

Мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 9

Солянка с перловкой

В бульон вернуть мясо, добавить картофель, ветчину и буженину.

Шаг 10

Солянка с перловкой

Добавить перловку. Варить все вместе 15 минут.

Шаг 11

Солянка с перловкой

Выложить в кастрюлю огуречную зажарку.

Шаг 12

Солянка с перловкой

Варить, помешивая, еще 15 минут.

Шаг 13

Солянка с перловкой

Дать солянке настояться под крышкой 10 минут и разлить по тарелкам, добавив в каждую 1 ст. л. оливок и дольку лимона.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 200 гр Вода — 2 л Буженина — 200 гр Ветчина — 150 гр Перловка — 80 гр Оливки — 100 гр Картошка — 2 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Душистый перец — 4 шт. […] https://vkusuzhina.ru Солянка с перловкой
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий