Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 400 гр
Капуста — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соленые огурцы — 4 шт.
Помидоры — 6 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 5 стол.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
Для приготовления этого блюда мясо можно брать любое, можно только мякоть, а можно даже куриные кусочки с косточкой. Порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец по вкусу. обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
к мясу добавить крошенную капусту, жарить 10 минут.
Шаг 4
на отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, натертую морковку и огурцы. добавить к капусте.
Шаг 5
Добавить порезанный помидоры, посолить, солить нужно осторожно так как огурцы уже соленые и мясо мы так же уже солили. Тушить капусту 30 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!