Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные грудки — 250 гр
Вареная колбаса — 100 гр
Копченая колбаса — 100 гр
Ветчина — 100 гр
Бульонный кубик — 1 шт.
Лук репчатый — 3 гр
Соленые огурцы — 2 шт.
Томатная паста — 3 стол.л.
Маслины — 100 гр
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Все мясные продукты нарезать соломкой. Лук полукольцами. Соленые огурцы соломкой. Обжариваем лук с огурцами. Позже добавить томатную пасту, и тушить. В кипящий бульон кладем мясные продукты, доводим до кипения на медленном огне, добавляем огурцы. Можно все поэтапно потушить и развести бульоном.