Соленая капуста в рассоле

Соленая капуста в рассоле Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 25 порций

Капуста — 12.5 кг

Соль — 250 гр

Вода — 2.5 л

Морковь — 4.1 кг

Тмин — по вкусу

Соль + вода — вскипятить рассол.

На две минуты опустить в рассол нашинкованную капусту, после отжать слегка и выложить на подготовленную поверхность стола.

Морковь натертую разложить сверху капусты. Я беру на глаз. Иногда кладу больше, иногда меньше. Объема моркови должно быть где-то с треть от объема капусты.

Сверху присыпать тмином по желанию.

Теперь переложить капусту в банки, сверху прикрыть и оставить на сутки в теплом месте.

Через сутки проткнуть капусту палочкой и закрыть банки полиэт.крышками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 25 порций Капуста — 12.5 кг Соль — 250 гр Вода — 2.5 л Морковь — 4.1 кг Тмин — по вкусу Соль + вода — вскипятить рассол. На две минуты опустить в рассол нашинкованную капусту, после отжать слегка и выложить на подготовленную поверхность стола. Морковь натертую разложить сверху капусты. […] https://vkusuzhina.ru Соленая капуста в рассоле
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий