Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сок грейпфрута — 400 мл
Огурцы — 20 гр
Бананы — 300 гр
Стебель сельдерея — 280 гр
Имбирь — 20 гр
Яблоки — 120 гр
Петрушка — 15 гр
Кинза, кориандр — 5 гр
1. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке.
2. Яблоко моем, вырезаем сердцевину с семенами, очищаем кожицу, нарезаем кубиками.
3. Огурец моем, режем колечками.
4. Бананы очищаем, также нарезаем произвольно.
5. Стебли сельдерея чистим, нарезаем небольшими кусочками.
6. Кинзу и петрушку моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
7. В чашу блендера выкладываем все подготовленные ингредиенты, измельчаем до получения однородной массы.
8. В получившееся пюре наливаем грейпфрутовый сок, еще раз взбиваем.
Напиток готов! Пейте на здоровье!