Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 600 гр
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Сметана — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Твёрдый сыр — 250 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком на сковороде, сыр натереть на тёрке. Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра, всё перемешать.
Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком.Сделать таким образом 2-3 рулетика.
Уложить рулетики в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху залить приготовленной заливкой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.