Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лапша — 150 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 5 зубч.
Зелёный лук — 40 гр
Растительное масло — 50 мл
Имбирь — 0.5 чайн.л.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.
Соевый соус — 3 стол.л.
Рисовый уксус — 1 стол.л.
1. Поставить варить лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем приготовить заправку. Овощи порезать удобным способом. Я резала морковь, перец и баклажан соломкой. Лук и чеснок пластинками.
3. Сковороду с маслом разогреть. Немного обжарить репчатый лук, чеснок. Добавить морковь и перец. Обжаривать 5 минут, добавить затем баклажан.
4. Когда овощи станут мягкими, добавить соевый соус, рисовый уксус, специи и зеленый лук. Довести все до готовности.
5. Лапшу выложить на тарелку, сверху выложить овощи. Подавать горячим!
Приятного аппетита!