Соба японская лапша с баклажанами

Соба японская лапша с баклажанами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Лапша — 150 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Зелёный лук — 40 гр

Растительное масло — 50 мл

Имбирь — 0.5 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Рисовый уксус — 1 стол.л.

1. Поставить варить лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем приготовить заправку. Овощи порезать удобным способом. Я резала морковь, перец и баклажан соломкой. Лук и чеснок пластинками.

3. Сковороду с маслом разогреть. Немного обжарить репчатый лук, чеснок. Добавить морковь и перец. Обжаривать 5 минут, добавить затем баклажан.

4. Когда овощи станут мягкими, добавить соевый соус, рисовый уксус, специи и зеленый лук. Довести все до готовности.

5. Лапшу выложить на тарелку, сверху выложить овощи. Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Лапша — 150 гр Болгарский перец — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 5 зубч. Зелёный лук — 40 гр Растительное масло — 50 мл Имбирь — 0.5 чайн.л. Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Кинза, кориандр — […] https://vkusuzhina.ru Соба японская лапша с баклажанами
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий