Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 3 шт.
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 150 гр
Куриная печень — 200 гр
Морковь — 2 шт.
Печень сварить до готовности. Картофель, морковь и яйца тоже сварить. Очистить.
Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко порезать.
Замариновать: 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса, горячая вода. Оставить на 15-20 минут. Отжать.
Морковь, картошку и печень по отдельности натереть на крупную терку. Яйца порезать тонкими ломтиками. Выложить слоями:
1 — морковь, майонез
2 — картошка, майонез
3 — печень
4 — лук, майонез
5 — яйца, майонез.