Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Молодые кабачки — 2 шт.
Пшеничная цельнозерновая мука — 1 стак.
Куриные яйца — 2 шт.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Поваренная соль — 0.5 чайн.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Чеснок — 3 зубч.
Йогурт — 4 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Чистим кабачки. Трем на мелкой терке. выжимаем с них сок.
2. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
3. Готовим, как обычные оладья.
Начинка:
4. Трем яйца на мелкой терке. трем чеснок на мелкой терке. добавляем йогурт. Все перемешиваем.
5. Как оладья будут готовы берм остывшие оладья, намазываем начинкой и накрываем еще одной оладьей.
(можно сделать три оладушки. делать так же, как и с первыми).
Приятного аппетита!