Слоеные оладушки из кабачков

Слоеные оладушки из кабачков Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молодые кабачки — 2 шт.

Пшеничная цельнозерновая мука — 1 стак.

Куриные яйца — 2 шт.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

Йогурт — 4 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Чистим кабачки. Трем на мелкой терке. выжимаем с них сок.
2. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
3. Готовим, как обычные оладья.
Начинка:
4. Трем яйца на мелкой терке. трем чеснок на мелкой терке. добавляем йогурт. Все перемешиваем.
5. Как оладья будут готовы берм остывшие оладья, намазываем начинкой и накрываем еще одной оладьей.
(можно сделать три оладушки. делать так же, как и с первыми).
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молодые кабачки — 2 шт. Пшеничная цельнозерновая мука — 1 стак. Куриные яйца — 2 шт. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Чеснок — 3 зубч. Йогурт — 4 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. 1. Чистим кабачки. Трем […] https://vkusuzhina.ru Слоеные оладушки из кабачков
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий