Сливочный суп с сёмгой

Сливочный суп с сёмгой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сёмга — 300 гр

Морковь — 150 гр

Сливки — 500 мл

Помидоры — 300 гр

Картошка — 500 гр

Лук-порей — 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Зелень — 25 гр

Мой муж большой любитель красной рыбы. Примерно раз в две недели я покупаю небольшой кусочек свежей красной рыбы и готовлю какую-нибудь новую вкусную еду из неё. Так, например, на этой неделе это был сливочный суп с сёмгой. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этого блюда. Начинаем мы с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого очищенный лук мелко крошим, очищенную морковь натираем на средней терке. Картофель очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Сёмгу (или горбушу) промываем и нарезаем также некрупными кубиками. Томаты обдаём кипятком, чистим от кожи, режем мелкими кубиками. Теперь берём небольшую кастрюльку и обжариваем в неё в масле лук до золотистости, затем добавляем морковь и также обжариваем. После этого в кастрюлю помещаем томаты и немого обжариваем. Теперь наливаем туда же литр воды, доводим её до кипения. После закипания воды добавляем картофель, солим массу и варим в течение примерно 5-7 минут. По прошествии этого времени добавляем в наш суп семгу, затем вливаем сливки. Варим массу около 5 минут. Вот наш суп и готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сёмга — 300 гр Морковь — 150 гр Сливки — 500 мл Помидоры — 300 гр Картошка — 500 гр Лук-порей — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Зелень — 25 гр Мой муж большой любитель красной рыбы. Примерно раз в две недели […] https://vkusuzhina.ru Сливочный суп с сёмгой
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий