Сливочно-винный суп

Сливочно-винный суп Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук-шалот — 4 шт.

Вино белое — 500 мл

Бульон — 500 мл

Сливки — 200 мл

Гвоздика — 3 гр

Сахар — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Белый перец — 0.5 чайн.л.

Кардамон — 0.2 чайн.л.

Это блюдо позволит по-новому посмотреть на категорию молочных супов. Помимо содержания интересных ингредиентов, он позволяет насладиться насыщенным винно-сливочным вкусом привычного бульона из говядины. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Я очищаю лук-шалот и режу его на 4 части. В кастрюлю наливаю говяжий бульон и вино, добавляю гвоздику, нарезанный лук-шалот и разломанную палочку корицы. Накрываю кастрюлю крышкой и ставлю на огонь. Варю суп 30 минут на слабом огне. В это время взбиваю сливки в крутую пену. Сваренный суп процеживаю и медленно ввожу в него сливки. В суп добавляю сахар, соль, кардамон и перец.
К столу суп нужно подавать в горячем виде. По желанию также можно добавить в него корицу. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук-шалот — 4 шт. Вино белое — 500 мл Бульон — 500 мл Сливки — 200 мл Гвоздика — 3 гр Сахар — 0.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Белый перец — 0.5 чайн.л. Кардамон — 0.2 чайн.л. Это блюдо позволит по-новому посмотреть на категорию молочных супов. Помимо […] https://vkusuzhina.ru Сливочно-винный суп
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий