Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Скумбрия — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить специи,лимонный сок и погрузить в рукав
Шаг 3

Лук порезать кольцами
Шаг 4

Лук выложить на рыбу
Шаг 5

Сверху выложить морковь и отправить в духовку на 20 минут (200 градусов)
Шаг 6

Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 7

Спустя 20 минут пакет разрезать.
Шаг 8

Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 9

Рыбка готова. Украшаем по желанию зеленью и подаем к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита