Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Скумбрия — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить специи,лимонный сок и погрузить в рукав
Шаг 3
Лук порезать кольцами
Шаг 4
Лук выложить на рыбу
Шаг 5
Сверху выложить морковь и отправить в духовку на 20 минут (200 градусов)
Шаг 6
Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 7
Спустя 20 минут пакет разрезать.
Шаг 8
Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 9
Рыбка готова. Украшаем по желанию зеленью и подаем к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита