Скумбрия домашнего пряного посола

Скумбрия домашнего пряного посола Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Скумбрия — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Гвоздика — 6 шт.

Перец горошком — 13 шт.

Лавровый лист — 5 шт.

Вода — 500 мл

Соль — 2.5 стол.л.

Сахар — 1.5 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Скумбрия — 2 шт. Лук — 1 шт. Гвоздика — 6 шт. Перец горошком — 13 шт. Лавровый лист — 5 шт. Вода — 500 мл Соль — 2.5 стол.л. Сахар — 1.5 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать […] https://vkusuzhina.ru Скумбрия домашнего пряного посола
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий