Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Вода — 4 л
Свинина — 1 кг
Картошка — 0.25 кг
Свекла — 0.25 кг
Лук — 2 шт.
Душистый перец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Вот необходимый набор продуктов.
Шаг 2
Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль, перец душистый горошком, лавровый лист и большую очищенную луковицу. Варить 2,5 — 3 часа.
Шаг 3
За 30 минут до конца варки положить в бульон очищенную и нарезанную дольками свеклу
Шаг 4
И картофель
Шаг 5
За 5 минут до конца варки вынуть лук, лавровый лист и перец горошком. Заправить шулюм кинзой или петрушкой. По желанию еще можно добавить мелко нарезанный чеснок. Попробовать и поправить на соль, перец.