Штрули — штрудли со свининой

Штрули — штрудли со свининой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Мука — 2.5 стак.

Соль — 0.5 чайн.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Петрушка — 1 гр

Укроп — 1 гр

Картошка — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Свинина — 300 гр

Чеснок — 2 зубч.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Штрули - штрудли со свининой - шаг 1

Ингредиенты. Свинина – кусочек окорока.

Шаг 2

Штрули - штрудли со свининой - шаг 2

Яйцо взбить с водой и солью, пока соль не растворится.

Шаг 3

Штрули - штрудли со свининой - шаг 3

Просеять муку горкой, в углубление в центре вылить яичную смесь, замесить тесто, как на пельмени.

Шаг 4

Штрули - штрудли со свининой - шаг 4

Сформировать из него шар, накрыть миску пленкой и оставить на 1 час.

Шаг 5

Штрули - штрудли со свининой - шаг 5

В это время приготовить все для жаркого. Мясо порезать кусочками произвольной формы.

Шаг 6

Штрули - штрудли со свининой - шаг 6

Луковицы разрезать на 4 части, нарезать тонкими полосками.

Шаг 7

Штрули - штрудли со свининой - шаг 7

Морковку очистить и натереть на терке.

Шаг 8

Штрули - штрудли со свининой - шаг 8

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 9

Штрули - штрудли со свининой - шаг 9

Зелень измельчить.

Шаг 10

Штрули - штрудли со свининой - шаг 10

Картошку очистить и нарезать кубиками.

Шаг 11

Штрули - штрудли со свининой - шаг 11

В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть подсолнечное масло, выложить свинину и обжаривать ее на сильном огне до золотистой корочки, 5-7 минут.

Шаг 12

Штрули - штрудли со свининой - шаг 12

Мясо временно убрать из кастрюли, вместо него добавить лук и жарить до светло-золотистого цвета.

Шаг 13

Штрули - штрудли со свининой - шаг 13

Добавить морковку и чеснок, жарить на небольшом огне, пока морковка слегка размягчится.

Шаг 14

Штрули - штрудли со свининой - шаг 14

Вернуть в кастрюлю мясо, перемешать. Выложить сверху картошку и залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи.

Шаг 15

Штрули - штрудли со свининой - шаг 15

Тесто разделить на несколько частей, раскатать их в тонкий пласт. Я использовала машинку для лапши, но можно все сделать и обычной скалкой.

Шаг 16

Штрули - штрудли со свининой - шаг 16

Разрезать тесто на прямоугольники длиной около 15 см и произвольной ширины. Выложить на них зелень, присолить. Свернуть трубочки. Если останется лишнее тесто, его можно заморозить и хранить в морозилке несколько недель.

Шаг 17

Штрули - штрудли со свининой - шаг 17

Разрезать трубочки на отдельные кусочки длиной около 4 см.

Шаг 18

Штрули - штрудли со свининой - шаг 18

Смазать будущие штрули подсолнечным маслом, чтобы они сохранили форму.

Шаг 19

Штрули - штрудли со свининой - шаг 19

Выложить рулетики из теста сверху на картошку. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 35-45 минут. Затем готовые штрули достать, перемешать мясо и овощи. Выложить жаркое в тарелку вместе с несколькими рулетиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Мука — 2.5 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Петрушка — 1 гр Укроп — 1 гр Картошка — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Свинина — 300 гр Чеснок — […] https://vkusuzhina.ru Штрули — штрудли со свининой
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий