Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Творог — 200 гр
Шпинат — 200 гр
Чеснок — 1 зубч.
Поваренная соль — по вкусу
Мацони — 50 гр
Шаг 1
Домашней творог размять вилкой
Шаг 2
Шпинат перебрать и помыть
Шаг 3
Шпинат обдать кипятком и минуту проварить в соленой воде
Шаг 4
Шпинат откинуть от воды, даже отжать, чтобы не было излишней жидкости, дабавить пропущенный через пресс чеснок
Шаг 5
Пропустить эту массу шпината и чеснока через блендр
Шаг 6
Подготовим мацони
Шаг 7
Смешиваем шпинатную массу, творог, мацони и пропускаем через блендр
Шаг 8
Пробуем на вкус, добавляем соль , на свое усмотрение специи
Шаг 9
Можно взять ветчину и положить шпинатную массу на ее ломтики
Шаг 10
Получайте аппетит!