Шоколадный пирог с кабачками

Шоколадный пирог с кабачками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 100 гр

Растительное масло — 100 мл

Сахар — 1 стак.

Ванилин — по вкусу

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Мука — 300 гр

Сметана — 100 мл

Какао-порошок — 6 стол.л.

Кабачки — 1 шт.

Шоколад — 60 гр

Какао-порошок — 3 стол.л.

Сахар — 4 стол.л.

Молоко — 100 мл

Сливочное масло — 1 стол.л.

Размягченное масло взбить миксером. Влить растительное масло, всыпать сахар, ванилин, соду. Перемешать.
Продолжая взбивать, аккуратно вбить яйца. По ложке влить сметану.
Муку перемешать с какао и разрыхлителем и добавить в тесто.
Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и оставить на 10 минут. Слить жидкость и выложить кабачок в тесто, добавить кусочки шоколада. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки выложить пергаментной бумагой и ровным слоем выложить тесто. Выпекать минут 40. Готовность проверять зубочисткой.
Смешать ингредиенты для шоколадной глазури, довести до кипения и полить пирог.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 100 гр Растительное масло — 100 мл Сахар — 1 стак. Ванилин — по вкусу Сода пищевая — 1 чайн.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Яйца — 2 шт. Мука — 300 гр Сметана — 100 мл Какао-порошок — 6 стол.л. Кабачки — 1 шт. Шоколад […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный пирог с кабачками
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий