Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Тыква — 2 кг
Щука — 2 кг
Яблоки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Перед началом приготовления блюда нам необходимо почистить щуку (можно использовать и др. рыбу по вашему вкусу)
Шаг 2
Подготовить тыкву, очистив ее внутри от семечек.
Шаг 3
Для фаршировки щуки порежем на кубики болгарский перец, 3 помидора, 1 лук и яблоко.
Шаг 4
Уложим нашу рыбу внутрь кабака. Нафаршируем приготовленными овощами и посолим, поперчим по вкусу. Затем закроем отрезанной частью тыквы.
Шаг 5
В растопленную печь с огнем запихнем наше "произведение". И оставляем на 3 часа при интенсивном огне и 7 часов с раскаленными углями. Это время может изменяться в зависимости от размеров тыквы и рыбы. Периодически необходимо заглядывать приоткрывая отверстие в тыкве.
Шаг 6
По истечении 10 часового держания в печи тыквы я получил такой замечательный результат. Вкус отменный. Пропитан сладостью "погибшей" тыквы. Приятного аппетита!!!