Щучья уха

Щучья уха Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Щука — 700 гр

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Корень петрушки — 2 шт.

Укроп — 1 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Перец горошком — 4 шт.

Соль — по вкусу

А теперь приступим. Пойманную щуку необходимо очистить и выпотрошить, затем хорошенечко промыть. Теперь её нужно нарезать большими кусками и положить в кастрюльку, залив холодной водой. Варить следует, пока вода не закипит.

Далее следует убавить огонь, добавить немного соли и варить примерно 40-50 минут до готовности. И не забывайте периодически снимать шумовкой пену. Пока будет вариться бульон, необходимо очистить лук с морковью и нарезать кубиками. Затем коренья петрушки следует почистить и нашинковать соломкой. Когда до конца приготовления останется десять минут, в бульон нужно добавить морковь, лук, лавровый лист, коренья, перец горошком. Когда время истечет, добавим в уху черный молотый перец и выключим огонь. Подается уха из щуки на стол в тарелке с добавкой измельченной зелени укропа.
Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Щука — 700 гр Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 2 шт. Укроп — 1 гр Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Перец горошком — 4 шт. Соль — по вкусу А теперь приступим. Пойманную щуку необходимо очистить […] https://vkusuzhina.ru Щучья уха
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий