Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 250 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Картошка — 2 шт.
Капуста белокочанная — 180 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Вода — 2 л
Овощи промыть и очистить. Лук и морковь нарезать тонко соломкой и слегка обжарить на режиме Жарка 5-10 мин, добавить томатную пасту.
Говядину промыть и нарезать порционными кусочками по 3 см. Добавить мясо, воду и выставить режим Тушение на 15-20 мин.
После чего нарезанные соломкой картофель и капусту добавить к общей массе вместе со специями и оставшимися ингредиентами. Включить режим суп и готовить 40 мин. По завершению добавить зелень, добавить специи и соль, если нужно, и помешать. Щи готовы.