Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Говядина — 1 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Картошка — 3 шт.
Капуста — 200 гр
Морковь — 1 шт.
1. В самом начале отправляем в мультиварку наше мясо, желательно говядину на кости, чтоб получился навар. Режим выбираем «Мясо» (время готовки 1 час).
2. Когда мясо приготовится процеживаем бульон от костей и разбираем мясо на кусочки. Снова отправляем всё в кастрюлю.
3. К готовому бульону добавляем нарезанный на кусочки картофель. И рубленную свежую капусту. Включаем режим «Суп» (время приготовления 10 минут).
4. Тем временем моем, чистим и трем морковь на терке.
Открываем крышку мультиварки, добавляем морковь и снова включаем режим «Суп» (5 минут).
Наш диетический супчик готов. Подаем его с зеленью и сметаной.