Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 250 гр
Щавель — 100 гр
Зеленая чечевица — 70 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Мясо разморозить и поставить варить. У меня маленький кусочек свинины. Чечевицу замочить, яйца сварить. Далее переходим к овощам. Очистить и нарезать: картофель
Шаг 2

Лук и морковь
Шаг 3

Щавель помыть и нарезать. Сильно не мельчите.
Шаг 4

После того как мясо сварилось (~40 мин) вытаскиваем его и мелко режем
Шаг 5

А тем временем в бульон закидываем картофель и чечевицу.
Шаг 6

Кидаем обратно мясо. Варим ~20 мин
Шаг 7

Режем яйца, не мелко
Шаг 8

Отправляем в кастрюлю лавровый лист, лук и морковь. Варим ~7-9 мин
Шаг 9

И наконец кидаем щавель и яйца. Солим и варим еще 5 мин. Готово!
Шаг 10

При желании добавить ложку сметаны. Приятного аппетита