Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриное филе — 300 гр
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Капуста — 0.5 кочан
Болгарский перец — 1.5 шт.
Зелень — 30 гр
Сметана — 6 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Кетчуп — 4 стол.л.
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.