Шаверма

Шаверма Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриное филе — 300 гр

Помидоры — 1 шт.

Огурцы — 2 шт.

Капуста — 0.5 кочан

Болгарский перец — 1.5 шт.

Зелень — 30 гр

Сметана — 6 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Кетчуп — 4 стол.л.

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриное филе — 300 гр Помидоры — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Капуста — 0.5 кочан Болгарский перец — 1.5 шт. Зелень — 30 гр Сметана — 6 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Кетчуп — 4 стол.л. Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до […] https://vkusuzhina.ru Шаверма
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий