Шашлык в мультиварке

Шашлык в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Курица — 0.5 кг

Уксус — 3 стол.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Зелень — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Шашлык в мультиварке - шаг 1

Готовим продукты по списку.

Шаг 2

Шашлык в мультиварке - шаг 2

Лук чистим и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 3

Шашлык в мультиварке - шаг 3

Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки.

Шаг 4

Шашлык в мультиварке - шаг 4

Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик.

Шаг 5

Шашлык в мультиварке - шаг 5

Последним маринад требует репчатый лук кольцами. Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и невероятно ароматным.

Шаг 6

Шашлык в мультиварке - шаг 6

Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим "выпечка". Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.

Шаг 7

Шашлык в мультиварке - шаг 7

Готовый шашлык подаем к столу к зеленью, свежими из запеченными овощами и соусом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Курица — 0.5 кг Уксус — 3 стол.л. Лук репчатый — 2 шт. Специи сухие — по вкусу Зелень — 10 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Готовим продукты по списку. Шаг 2 Лук чистим и нарезаем тонкими колечками. Шаг 3 Берем наше […] https://vkusuzhina.ru Шашлык в мультиварке
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий