Шашлык в банке в луковом пюре

Шашлык в банке в луковом пюре Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиная шейка — 2 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Соль — 2 чайн.л.

МАРИНАД:
1. Лук измельчить блендером в пюре или пропустить через мясорубку.
2. В луковое пюре добавить соль и перемешать до однородности.
МЯСО:
3. Мясо нарезать небольшими кусками, примерно на два укуса.
4. Мясо хорошо смешать руками с маринадом.
БАНКА:
5. Плотно упаковать мясо в трехлитровую банку с крышкой.
6. Можно жарить шашлык сразу, а можно спустя 2 дня.
ШАШЛЫК:
7. Куски мяса плотно нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности, около 15 минут.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиная шейка — 2 кг Лук репчатый — 3 шт. Соль — 2 чайн.л. МАРИНАД:1. Лук измельчить блендером в пюре или пропустить через мясорубку.2. В луковое пюре добавить соль и перемешать до однородности.МЯСО:3. Мясо нарезать небольшими кусками, примерно на два укуса.4. Мясо хорошо смешать руками с маринадом.БАНКА:5. Плотно […] https://vkusuzhina.ru Шашлык в банке в луковом пюре
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий