Шашлык в банке

Шашлык в банке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиная шейка — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Бекон — 250 гр

Лимонный сок — 100 мл

Минеральная вода — 100 мл

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Шашлык в банке - шаг 1

Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на час. Желательно-под прессом. Нанизываем на бамбуковые шампуры мясо, чередуя с беконом и луком.

Шаг 2

Шашлык в банке - шаг 2

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Шаг 3

Шашлык в банке - шаг 3

Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Шаг 4

Шашлык в банке - шаг 4

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Шаг 5

Шашлык в банке - шаг 5

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиная шейка — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Бекон — 250 гр Лимонный сок — 100 мл Минеральная вода — 100 мл Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Мясо промыть и нарезать на небольшие […] https://vkusuzhina.ru Шашлык в банке
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий