Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные сердечки — 1 кг
Горчица — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 300 гр
Лук репчатый — 4 шт.
Луковицы мы нарезаем на полукольца. Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам. Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем.
Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез. Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа.
Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями. Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.