Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный

Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Телятина — 1 кг

Лук — 2 шт.

Вино белое — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Готовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня).

Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо.

Мясо порезать кубиками, примерно 4х4 см или чуть поменьше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 — 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, при желании добавить другие специи, залить вином, перемешать, накрыть и оставить мариноваться минимум на 3 часа.
 Нанизать на бамбуковые шампура по 3 — 4 кусочка мяса, чередуя с луком. Обжарить на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Крышку снять и можно еще минутку подержать, чтобы испарилась лишняя жидкость. Но не долго, чтобы мясо не пересушить! Шашлык из телятины готов, подавайте скорее на стол пока еда не остыла. И пусть соседи обзавидуются, пуская слюнки на ароматы с вашего окна!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Телятина — 1 кг Лук — 2 шт. Вино белое — 1 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Готовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня). Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо. Мясо порезать кубиками, […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий