Шашлык из сердца на углях

Шашлык из сердца на углях Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сердце говяжье — 0.5 кг

Оливковое масло — 3 стол.л.

Болгарский перец — 2 шт.

Перец острый стручковый — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Лимоны — 1 шт.

Соль — по вкусу

Телячье сердце/сердца, разрезаются надвое, но не больше. Прежде чем идти дальше, надо удалить прожилки, и хорошенько промыть ингредиент, дабы не осталось ничего лишнего. После, сердце разрезается на кусочки в форме кубиков.
Маринадом здесь у нас служить смесь мелко нашинкованного сладкого перца, соли, а также уксуса и толченого чеснока. Маринование продолжается 24 часа на открытом воздухе, но лучше подержать маринад в холодильнике.
Когда маринование окончено, оставляем шашлык на углях, предварительно нанизав на шампуры, а сами принимаемся за «шашлычный» соус. Сок лимона, красный перец, естественно, в мелко нашинкованном виде, смешиваются с уксусом, оливковым маслом, и пропущенной через терку луковицей. Ингредиенты смешиваются вместе, пока не превращаются в единую массу.
Шашлык из сердца с соусом готов. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сердце говяжье — 0.5 кг Оливковое масло — 3 стол.л. Болгарский перец — 2 шт. Перец острый стручковый — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Лимоны — 1 шт. Соль — по вкусу Телячье сердце/сердца, разрезаются надвое, но не больше. Прежде чем идти […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из сердца на углях
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий