Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Курица — 150 гр
Лимоны — 0.25 шт.
Лук — 0.5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орехи и семена — 50 гр
Майонез — 80 гр
Курицу хорошо промыть, порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Теперь мелко режем лук. (Я для этого использовала терку Бергер с двойными зубчиками), добавляем к курице и кладем майонез. Тщательно перемешали и поставили в холодильник на несколько часов. (Я делала с вечера).
Все теперь можно готовить шашлычок на решетке барбекюшницы. Так как таковой под рукой не оказалось сделали на шампурах. Получилось очень сочно и очень вкусно.
.