Шашлык из курицы с луком в духовке

Шашлык из курицы с луком в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриное филе — 600 гр

Лук репчатый — 200 гр

Майонез — 80 гр

Специи сухие — 1 чайн.л.

Зелень — 50 гр

1. Куриное филе вымыть, нарезать крупными кусками, посыпать специами для курицы и залить майонезом.
2. Лук нарезать кольцами и смешать с курицей в майонезе.
3. Оставить куриное филе с луком промариноваться в майонезе со специями минимум на час, можно дольше.
4. Жарить шашлык из курицы можно как на углях на природе, так и в домашних условиях, используя электрическую шашлычницу, а также печь или микроволновку с функцией гриль. Будем готовить шашлык на гриле, для этого подготовленные куски курицы с луком, обильно смазанные майонезом, нужно разложить на решетке.
5. Куриный шашлык готовить на микроволнах 10 минут, затем на гриле по 5 минут с каждой стороны. Если готовите в духовке, то запекать при 200 градусах около 25 минут, до зарумянивания.
6. Горячий румяный шашлык из курицы с луком переложить на блюдо, посыпать свежей рубленой зеленью и сразу же подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриное филе — 600 гр Лук репчатый — 200 гр Майонез — 80 гр Специи сухие — 1 чайн.л. Зелень — 50 гр 1. Куриное филе вымыть, нарезать крупными кусками, посыпать специами для курицы и залить майонезом.2. Лук нарезать кольцами и смешать с курицей в майонезе.3. Оставить куриное […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из курицы с луком в духовке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий